Como uma destruição da natureza
Como um terremoto
Você abalou minhas estruturas...
Minhas defesas...
Meus muros...
Como um vulcão
Você me fez explodir...
Em sensações ...
Em emoções ...
Em viveres ...
Como um tsunami
Você inundou
Minha mente ...
Meu coração ...
Minha vida...
Como um furacão
Você destruiu
Minha confiança ...
Minha alegria...
Meu amor...
Como uma força da natureza
Você me desestabilizou
Me envolveu com suas belas palavras
Você me usou...
Me humilhou...
Me machucou ...
A vida novamente ataca
Dessa vez foi você a arma
Estava indefesa
Solitária...
Desatenta...
Não me permiti por completo
Mas o que me permiti foi o suficiente
Para me causa danos irreparáveis.
Agora me fala, aquilo tudo foi pra quê?
Ego? Aumentar a auto estima?
Um jogo? Um desafio?
Disse me aos beijos trocados
Desejos e sonhos
Vontades e a realidade
Estava aérea
Mas estava lá
Acreditei que iria sorrir
Que a vida e o destino por fim, não esqueceram de mim
Mas foi engano
Foi tudo mal interpretado
Sou ingênua, não nego
Sou ignorante em certos assuntos
Sou medrosa em relação a tudo
Já me joguei nesse mar chamado amor
Já cai de cara nesse chão chamado dor
Sou uma tempetade
Uma frente fria
Sou o verão ao mesmo tempo em que sou a primavera
Mas agora sou outono e inverno
Sou chuva, sou neve
Sou o cinza
O negro da escuridão
A minha luz se apagou
Mas ela ressurgirá
Mais forte,
Mais colorida
Eu não me apaguei
Dei um tempo
Pra descansar...
Me reestruturar
Me recompor da porrada que me tombou
Da destruição que me causou
Torço por você
Mas bem longe de mim
Quando perceber que me perdeu
Não perca tempo correndo atrás
Já te dei uma chance
E de chances os jogos já tem demais.
Assim como um terremoto
Um vulcão
Um tsunami
Um furacão
Que destroem tudo
O sol que brilha logo depois
É mais belo
E reconstrói tudo de uma forma
Mais bela e mais forte
E eu sou forte
Eu vou ser forte
E no final você vai assistir
Minha mudança ocorrendo
Minhas forças se renovando
E meu sorrisso renascendo.