DIFERENÇA


Ha uma grande diferença
Entre a ficção é a realidade
Ficção você não vive
E nem dela sente saudade.

Mas a realidade
Faz parte de seu cotidiano
Tudo que vives é a verdade
Nisso não há engano.

Mas pra falar a verdade
Prefiro a ficção
Você conta com tranqüilidade
Sem sofrer nenhum dano.

Na vida de um poeta
Ele escreve de tudo
Realidade ou ficção
Ele tudo transforma em ilusão.

Vou aprender a viver
Somente na ficção
Assim não farei padecer
Este pobre coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/09/2007
Código do texto: T660385