INOCENTE PERDIDA

Quando criança ...

Tão frágil senti a dor na vida...

fiquei marcada com uma ferida.

Muitas coisas passou-se despercebidas , aos olhos descuidoso de um adulto, sofri tanto que não senti nenhuma alegria.

Ao longo do caminho não encontrei saída.

Sem segurança só vi tragédia e ficava encolhida .

Trágico foi assistir minha vida perseguida, por uma sombra maldita.

E na fase adulta , fiquei com traumas e desgostosa da vida.

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 19/03/2019
Código do texto: T6602151
Classificação de conteúdo: seguro