“CÁLICE”
Cálice na mesa,
brinda e pontifica
Cheio de avareza,
ora me rechaça
Se não se repica,
o que a vida traça
Sei, esta tristeza,
não me edifica
Que esta certeza,
já perdeu a graça
Que a chama fica,
a dor apenas passa...
03:23h. Meu sono?
A dor matou, na vinda madrugada...