Selva

Têm dias que eu queria fugir,

Sumir para ninguém saber onde

Estou, inclusive eu mesma.

Me perder numa selva de solidão

E deleitar-me no prazeroso silêncio

Que só a solidão proporciona.

Fugir para um lugar muito longe.

Talvez, o deserto.

Fica lá sentada, estaticamente vendo

Miragens, sentir minha pele arder,

Sentir que o sol me desidrata

E morrer como uma ameixa seca.

Mesmo assim, com essa morte, não

Seria monstruosa como essas

Pessoas que me rodeiam.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 17/03/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6600112
Classificação de conteúdo: seguro