Suzano
A morte é mais pálida e mais fria,
porque não existe caminho traçado
para regressar dela mesma!
Leviana e sombria permite indiferente
o cruel aceno do ódio dos humanos!
A dor do suicídio intelectual da sociedade
reflete-se na cegueira dos olhos de Mães,
Pais, irmãos, Avós e Avôs, amigos…famílias inteiras.
Em mim e em ti, nele e nela…em todos!
Este luto pesa muito! Somos todos responsáveis!
Minhas lágrimas são geladas!
Peço paz as suas almas!
As minhas sentidas condolências!