A querela da alma
Chora, alma
Não tenha problemas com isso
Você pode ser um pouco sensível
Mas isso não te faz menos forte
Chora, alma
Aproveita pra lavar todas as suas inseguranças
E levar embora todas as sujeiras do amor não correspondido
Que ficou parado no canto do seu coração, esperando uma resposta, mas nunca a teve...
Se você chorar,
Os outros podem te julgar
Feche os olhos, não os escute
A tempestade, um dia, vai passar
Dói um pouco se sentir oprimida
Às vezes parece que você está entre quatro paredes
Que estão se fechando e apertando você
Parece que os espinhos estão dentro de você
E não querem mais sair
Suas dores são como flores cheia de espinhos
Que nascem dentro de você,
Mas com seu tempo, elas mostram sua beleza