Esta noite
Você veio com seu olhar cheio de desejo
E o seu beijo quente diz que quer amar
E a noite passa sem a gente perceber
E pelo seu desejo eu me deixei levar.
Já amanheceu e um novo dia já chegou
A cama desarrumada, o sol esta lá fora,
Seu corpo ali na cama, você ainda nua,
Adormeceu sem se preocupar com a hora .
Olho você nua, ali na cama, adormecida,
Antes de dormir você disse que me tem
O sono não me vem, tento não pensar,
Que o meu coração é livre, quer ir além.
Para você amar significa ser minha dona
Para mim é apenas um momento de prazer
Para você é muito mais que um momento
Para mim apenas uma noite, vou esquecer.