Fim do Amor
Nosso lindo romance
Há anos regado
Amor em constante
Em verdade sonhado
Perdido, ao léu
Como cristal brilhante
Estrelas sem céu
Coração pulsante
Destruído por ti
Que incapaz de amar
O traiu, e senti
O amor acabar
Traição é dolorida
Aos traídos, um olá
Da vida colorida
Agora cinza, e ficará.