O ANEL QUE ME DESTES
Pai, eu olhava meu dedo e sorria para o anel que me destes
Era lindo, simples
Como as coisas que gosto
Sempre o trazia ali
Gostava de olhar aquele objeto
Afinal fora um presente teu
...
A vida traz surpresas
Precisei me desfazer dele
E meu dedo depois disso ficou tão vazio