Há se eu Pudesse...

Se eu pudesse desnudar

A minha alma...

E neste dia sem cor

Eu pudesse te libertar...

Desta prisão e todo o dissabor!

Há se eu pudesse...

Como num passe de mágica

Eu deixaria tudo colorido.

Eu te daria asas, e voarias para longe

Para encontrar os teus amores!

Há se eu pudesse...

Tu mergulharias em águas transparentes...

Visitarias os deuses, nos átrio e nos altares.

Há se eu pudesse...

Eu te alegraria, com flores e com jardins coloridos!

Com perfumes que atiçaria os sentidos...

Há se eu pudesse...

Eu te vestiria de branco, e na sua cabeça poria

Uma tiara de ouro e rubi.

Há se eu pudesse...

Eu te faria feliz e animada, e o teu dia seria só de alegria!

Há se eu pudesse...

Daria cabo da tua tristeza, eu te daria a esperança

De ser outra vez uma criança!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/02/2019
Código do texto: T6566205
Classificação de conteúdo: seguro