As flores parecem cinza

Escrito em 1/2/2019

A Morte cinza que vem ao mundo

Num dia florido e ensolarado

Não o faz triste ou desamparado

Sou só eu que sinto este mártir profundo

A Melancolia é particular

E a Primavera vai continuar