De Mariana a Brumadinho

E voltamos a lama,

Mariana não e mais Mariana,

Brumadinho não e mais Brumadinho,

Num estante,

Tudo se foi.

Não resta mais nada,

Lama apenas lamas,

Vidas dilaceradas.

As lágrimas rolam,

As pedras rolam,

As vítimas imploram.

De quem e a culpa?

Todos sabem,

Mais ninguém pode falar.

Tentei fazer um poema,

Mas a emoção, não consegui segurar.

Minha sincera solidariedade a todos!

Levi Silva
Enviado por Levi Silva em 27/01/2019
Código do texto: T6561088
Classificação de conteúdo: seguro