DELÍRIO OU LOUCURA?

Delírio ou loucura?

................x...............

Passam dias, e anos;

na velocidade do tempo.

Passam sonhos e enganos,

num delirante momento !

Num delírio sem par,

imagino fantasias

que vejo desmoronar

na voracidade dos dias.

Mergulho na nostalgia,

do tempo que passa delirante

e sinto a monotonia,

cruel...desmoralizante!

Invoco, amargurada,

e em silêncio, às vezes,

de coração despedaçado,

a protecção dos deuses

Nesta delirante corrida

que são os dias meus,

sei que terei toda a vida,

a Santa Bênção de Deus

23/12/2011

Maria Tecina dos Santos.

Maria Tecina
Enviado por Maria Tecina em 27/01/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6560351
Classificação de conteúdo: seguro