Socorro

Somos os ultimos

Os escolhidos pra sofrer tudo isso

Não é facil e nem vai ser

E eu e tu sabemos disso

Hoje eu to com a garganta presa

Engasgada com muita coisa pra falar

Eu não sei qual é a opção melhor

Por que as duas é me matar

Eu ando tao perdido

Sem nenhuma manual mental

Toda noite pensamentos estranhos

Me deixando cada vez mal

Eu não sei se sou merecedor

Não sei se devo receber todo esse sentimento

A dor de cabeça almenta

A dor no peito se torna um tormento

Eu me afoguei em mim mesmo

Eu me afoguei nos meus medos

Eu me afoguei em ansiedades fortes

Que corroeram todas as unhas dos meus dedos

Eu não consigo me controlar

Eu odeio sentir as coisas intensamente

Ciumes, amor, raiva

Não consigo controlar é o mal da minha mente

Eu ja me matei a muito tempo

Prendi a meus pensamentos na forca

O corpo ainda ta vivo

Mas a alma ja não tem mais forças.