CARNAVAL E TRISTEZA (de A a Z)

A última colombina saiu

B aixou a cabeça, ganhou a rua

C aiu minha máscara junto da sua

D ixando-me em pranto quando partiu

E m plena madrugada o sofrimento

F oi-se a alegria do Carnaval

G ritos e sorrisos nem sinal

H omens e mulheres sem fantasias no momento

I nstantes de tristeza no salão vazio

J untam-se a mim desespero e agonia

L ágrimas substituindo a alegria

M elancolia em final de Carnaval sombrio

N o escuro aguardo o clarão do dia

O garçom me convida para fora

P orque iria fechar, já era hora

Q ueria também dormir se é que podia

R estos de confetes e serpentinas

S obre mesas e no chão espalhados

T razendo lembranças de corpos perfumados

U nidos ao meu de doces meninas

V isto agora a fantasia da tristeza

X ingo a mim mas volto ao normal

Z oada da folia só no próximo Carnaval

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 12/01/2019
Código do texto: T6549098
Classificação de conteúdo: seguro