Minha eterna namorada
Meu coração esta triste e vazio
Como uma caixa de papelão
Sera que o nosso amor foi em vão
Acho que sim e as vezes acho que não
Você veio ao Rio só para me conhecer
No começo não acreditei, tive que pagar para ver
Foram os momentos mais felizes da minha vida
Você foi a unica pessoa que amei,saudade daquela menina
Eu espero que um dia você possa me ouvir
Mas enquanto isto vou te esperando por aqui
Por sua causa muitas coisas boas aprendi
O ser humano precisa amar alguém para poder evoluir
Sei que não sou e nem pretendo ser perfeito
Mas te garanto que para te ter novamente
Eu por você mudaria todo o meu jeito
Faria tudo o para ter para sempre os seus beijos
Prometemos um ao outro nunca mais nos separar
Estou aqui como sempre a te esperar
E com muita saudade esperando você voltar
E assim eu esperar um dia poder voltar a me alegrar.