VAZIO***
De repente...
Um vazio tomou conta de mim
Sentimentos confusos perturbam
Fazendo com que minha mente
Brigue com o meu coração
Buscando por respostas
Que nem mesmo sei explicar
O silêncio neste momento
Companheiro inseparável
Será que pensar demais é ruim?
Ou amar sem ser amada é pior ainda?