Segredo de uma vida
TÍTULO: SEGREDO DE UMA VIDA /2003
Segredo me confessa a tua ansiedade
Quanta dor, tanta tristeza
Quem te fez tanta maldade.
Foi a vida desvairada
Ou o tempo que esqueceu
De revelar os teus segredos
Pra dizer quem era eu.
Fui menino, fui criança
Adolescente eu cresci
Hoje, adulto da esperança
Ser um velho, eu venci.
Tu estavas em meus sonhos
Mascarando a realidade
Pois a vida que eu sonhava
Era só felicidade.
Vieram então os pesadelos
Que o tempo jamais me mostrou
Foram tantos os segredos
Que agora sofro o medo
De conhecer o amor.
DUDA GÓES