Sozinho na imensidão...
Na sombra...
No vazio...
No quarto sombrio...
E cá estava José ...
Sufocado em sua dor.
Um grito de socorro...
Percorro.`
Ruas, avenidas, galáxias, o universo.
Tentando rimar com esse verso.
Passando horas a observar o relógio...
Apenas distante, ausente, irritado...
Sozinho na imensidão...
Buscando de si mesmo apenas um elogio.
Mesmo com tantas palavras permanece calado.
Indo buscar a sua missão.
Amor, amor e amor por si mesmo.