Rosa (s) também choram

O que houve com a Rosa?

Perguntou a Violeta

Diga logo me responda

Está triste e tão chorosa

Ela sempre tão alegre

Mas hoje pálida despedaçada

Foi o cravo aquele ingrato

Magoou seu coração

Tratou a pobre Rosa

Com indiferença e ingratidão

E a Rosa apaixonada

Não suportou tal traição

Pegou as suas malas

E viajou mudou de rincão

Pois não esperava isso do cravo

Pois o tinha no coração

Agora é deixar o tempo

Nos dar a solução

Rosa cá cravo lá

Ohhhhh que decepção

E as flores em alto coro

"As rosas também choram"

E a Rosa chorou...

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 30/11/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6515885
Classificação de conteúdo: seguro