PRISIONEIRO
EU ME SINTO APRISIONADO;
NESTA CELA QUE É O MEU CORPO;
ATRÁS DESSE CÁRCERE;
QUE ME IMPEDE;
DE REALIZAR;
AS COISAS MAIS BANAIS;
EU ME SINTO APRISIONADO;
NESTE CORPO JÁ CANSADO;
DE LUTAR;
PEDIR FORÇAS À DEUS;
JÁ SE TORNOU UM ATO CORRIQUEIRO;
PESSOAS DIZENDO;
VAI DAR TUDO CERTO;
TENHA FÉ EM DEUS;
DEUS VAI CURAR VOCÊ;
FÉ?
DEUS?
CURA?
PODE ATÉ SER QUE ACONTEÇA;
MAS SÓ DEPOIS QUE CUMPRIR A MINHA PENA;
MINHA ALMA FICARÁ LIVRE;
DESTA CELA QUE É O MEU CORPO.
Dedicado a todos os portadores de Parkinson e outras doenças autoimunes.