Deturbado
Eu só penso na decepção,
Na tristeza e peso
Em meu coração,
Desejo ficar de pé,
Mas sempre um pesadelo
Me põe nesse chão.
Não é possível mentir
Pra si mesmo...
Eu queria encontrar meu destino,
Porém, não tenho um caminho.
Só aquelas lembranças
De um vício...
Uns cigarros, acompanhados de vinho.
Isso tudo que me envena,
Enquanto me cega,
Aos poucos acalenta.
Enquanto a vida
Fica mais curta e lenta,
Percebendo que sempre mentiram
Quando disseram que era bela!
Quando cometo os mesmos erros,
Eu tento, mas não consigo parar.
Parece que vivo em pesadelos.
Tudo que me resta
É apenas medo.
Eu seria atípico
Se eu cometesse suicídio?
Coração deturbado,
Sou um pecador pertubado,
Não posso fugir do meu passado...