Passos silenciosos
No canto pairo chorando,
pensava que tais sentimentos não doessem tanto.
Impossível lembrar-me da última vez que sorri,
talvez a mil léguas daqui
Caminho no deserto com sede de paixão,
porém por esses lados me deparo com ilusão.
A retina queima enquanto o sol brilha,
pelo menos ele ilumina minha vida.