Poema de um suicida
Meu relógio bate
Ele anuncia minha morte
Estou no seu abate
Sem calma e sem a sorte
Fui culpado de tudo
A minha vaidade me cegou
Agora estou mudo
E a dama morte já chegou
Família e amigos
Desculpa mas estou indo
Adeus inimigos
Mas pra lá estou partindo
Meu grande amor
Seja forte agora, não chore
Aguenta o clamor
E cuide da mãe, e se der ore
Não aguento viver
Sou um covarde, fazer oque?
Não conseguir reviver
E não vão entender o porque