Palavras escritas
Palavras escritas numa
tarde chuvosa,
debaixo de uma janela onde
só há poeira, impede- me de ver
o mundo como ele é.
Prisioneira de um corpo inútil,
minha alma clama por liberdade.
Refém de minha própria mente,
Minha alma sofre com segredos
jamais revelados.
Meu orgulho e minha ignorância
fere meu conhecimento.
Palavras escritas numa
tarde chuvosa e nublada,
sofro inconsientemente,
já não sei o que eu quero.
Vagueio pelas memórias
já esquecidas, lembrando
o doce sabor da inocência.
Debaixo de uma janela onde
só há poeira, escondo- me do
mundo ruim, deleito- me
na companhia de meu gato
pois, sei que ele nada me fará.
Libertinos é o que de mais há neste
mundo, pessoas honestas só são
encontradas nas entrelinhas.
Palavras escritas numa
tarde chuvosa e nublada,
debaixo de uma janela onde
só existe poeira e luz, onde
uma garota de alma prisioneira escreve,
palavras tristes, porém verdadeiras.