Desabafo da alma
Ziguezagueando entre
a realidade e a ficção,
entre o passado e o presente,
Deleito- me com a minha
solidão e loucura.
Uma vilã protegida por um
gato moribundo, ou uma
princesa refém de um
cachorro de raça, ou
uma garota que escreve
palavras abstratas e lentas
enquanto o mundo corre
contra o relógio a poucos
metros dela.
Uma vida de mentiras,
baseada sobre falsos sentimentos,
idealizadas com falsas esperanças,
despedaçando em mil pedaços
a mente dessa garota.
Ela descobriu cedo demais, perdeu
a sua alegria rápido demais,
como uma flor que morre ela
virou pó.
Um fantasma que quer virar
humano de novo, ela se
perde com facilidade nas
entrelinhas da vida.
Cuidado! Ela passou por você
e você não a viu. Corra! Senão
ela vai fugir de novo. Que
pena! Vamos ver se o próximo
consegue pegá- la.
Ela se enconde
para ocultar a sua tristeza.
Ela foge
para poder respirar em paz.
Ela sabe que virá o próximo
por isso ela vai fugir e passar
despercebida dele, pois a
sombra virou a sua amiga.
Ela se fechou pro mundo,
deleitando- me com essas
palavras, percebo que Ela
sou eu.
Com o coração vazio e
a mente cheia.