Pobrezinho
Seus olhos são mesmo lindos.
São como frutos de espinheira brancas, balançando ao vento.
Mas....Nem pássaros os comem.
Elas não são doces, azedas e nem venenosas e não beneficiam em nada.
Elas são completamente inúteis.
Uma fruta oca.
Ninguém se preocupa em apanhá-las, então são abandonadas para murchar, apodrecer e morrer.