Fujo
Estou voando
No meu cavalo alado
Sem rumo, ando
Mas nem sei qual o lado
Fujo do destino
Sou incoerente, solitário
Um clandestino
Exilado nesse planetário
O tempo passa
Mas não no meu coração
Vida devassa
Roubou minha resolução
Fujo voando
Pela minha incoerência
Vou vadiando
Atrás da minha resiliência.