Treverso
Aos poucos
A tristeza se acomoda
Dentro de mim
Ela está em minha mente
Em meu corpo
E em meu rosto
Aos poucos
Reduzo-me a pouco
E a dor, se instaura
Sinto-a me impregnar
E me tomar
A cada resto de meu todo
Ela esta em minhas vestes
E a vejo até
No espelho sujo do banheiro
Tudo se acomoda
Entre as ligações perdidas
E mensagens não respondidas.
As notificações acomuladas,
Me notificam!
Mas acomuladas ficam
Aos poucos
A tristeza se acomula
E os sorrissos se perdem
Em meio
A escuridão...
Que habita em mim.
Treverso