Bússola

Sou suspeito a falar

Mas teu sorriso é como uma bússola

Teu jeito me fascina

Mas que pena não me dá bola menina

Um abraço teu não tenho

Mas aquele sorriso que eu sonho ser pra mim

Vem, mas do seu jeito

Não do que o coração bate no peito esperando receber!

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 17/10/2018
Código do texto: T6478634
Classificação de conteúdo: seguro