A dor e a escrita

Quando escrevo...

eu tiro as máscaras

de uma pessoa perfeita,

sem falhas!

Deparo-me com meus medos,

pois olho pra dentro de mim,

vejo todos os meus defeitos,

e pergunto por que sou assim?

Quando escrevo...

sinto que posso amar,

mas na realidade,

apenas sinto vontade de me esvaziar!

Deparo-me com as mentiras,

que pintam minha alma...

com suas tintas,

enquanto decido,

entre a morte e a vida!

Quando escrevo,

sinto que posso ter sonhos,

mas decaio sobre travesseiro de pedra,

e mal consigo fechar os olhos!

Deparo-me com a saudade..

de que alguém que nunca fui,

alguém legal e amável,

alguém que pode ser amado,

por onde a vida ainda flui!

Quando escrevo...

é um breve momento,

em que dou sentido a minha dor,

Quando escrevo...

é apenas, um breve, único

e singular momento,

que vejo que há alguma beleza

em que sou!

RS Schindler (Renan Souza)