Andanças
Tanto tempo que andei por aqui
Agora perdido em versos
Ao anverso do que fui
Já não sei mais quem há em mim
Sonhos e quereres sem fim?
Para que andei aqui?
Insônia e madrugada sem dormir
Escrever é uma maldição
Só para quando cansa a mão
Versos ruins, vida sem fim