A Felicidade.
A felicidade é uma droga
na qual o efeito passa rápido
e você o quer mais.
Só que depois ela acaba
pois o mercado esta concorrido
e você fica desesperado.
Fica trancado nessas ruas
e nesse mundo cheio de ruínas.
Anda com o seu barco
em direção a esse mar furioso.
Vê a dimensões de sua tristeza
e o pó que te acolhe e te assumi...
e no final das contas
você se juntara a mim
e percebera que a infelicidade é umas das poucas coisas que nos define como seres humanos...