O MEU AMOR... É PARA SEMPRE....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu amor por você,será sempre eterno

Jamais meu coração deixara de te amar

Por mais que eu viva hoje este inferno

A você nunca poderei, um dia vir a olvidar

Nunca poderia eu a ti deixar de perdoar

Jamais poderia eu, um outro amor procurar

Sempre estarei aqui com meus braços aberto

Para em jardim se tornar este viver deserto

Pena que meu telefone esta mudo, esquecido

Teus email, a muito por mim tão esperado

Parece que por encanto esta por ti desativado

E teu comentar, nos escritos não tem aparecido

Mas esperarei, mesmo que seja esperar em vão

Para um dia contigo novamente me encontrar

E em nosso barzinho, de novo teus olhos fitar

E pode sentir ali, o doce carinho de tua mão

E podermos de novo com toda loucura e todo amor

Nos entrelaçarmos, em um fogoso, e louco abraçar

Encontrar, de novo teu ardente e alucinante calor

Poder acariciar teu corpo, e louco de amor de novo te beijar....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T644246
Classificação de conteúdo: seguro