Infeliz
Infeliz
Um dia da matéria de algum material eu surgi
nesse mundo então brotei
chorei, chorei
me reiventei
e outra vez me magoei
Pensei que existia
Apenas coexistia
Estava aqui
Mais sabia aqui dentro
Que eu não vivia
Eu tentava encontrar o meu lugar no mundo
E cada vez mais esse mundo está longe de mim
Eu imaginava dias felizes, flores em um jardim
Parece que nada foi feito pra mim
Não tenho nenhum lugar
Até tentava às vezes me fazer de feliz
Mas ninguém consegue se enganar tanto tempo
Eu estava errada
Não existe nada pra mim
No fundo eu acho que não deveria ter existido
Doe demais saber o quanto sou destruído
O fracasso de nunca conhecer o desconhecido