TENTEI
Tentei meu amor em versos redigir
Riscar livros de sensibilidade
E, tecer rimas só pra ti sorrir
Demonstrando neles felicidade
O tempo passou e, tudo transformou
Tentei escrever então, teu amor adverso
Marcar livros com tudo o que gorou
Compondo rima triste em cada verso
Queria explicitar meu abatimento
Numa pena assim enorme de nós dois
E, gritando muito esse desalento
Dizendo, não posso ser feliz, pois.
Tentei superar de modo diverso
Num lindo poema para o depois
Levando-o de volta pro seu universo
Quero então, que digas se feliz sois.
Tânia Regina Voigt – 08/09/07