Boneca de Cera
Você olha para trás e vê tudo o que deixou
A inocência que me rodou
A tristeza que hoje me silenciou
Hoje sendo vista só pelo exterior
Mas nunca pelo interior
Como se fosse uma boneca de cera
Que muitos me rodeia
E outros que me odeia
Quem eu posso confiar?
Vai chegar a hora que vou cansar
Desistir de tudo
Até do céu e do mundo
Do amor da minha familia
Que era a minha maior alegria
Quem diria que aquela menina com o sorriso mais lindo no rosto diria adeus?
E eu só diria mãe por favor perdoa eu!
Estou dentre os que tem medo de me amar
E outros que procura me odiar
Agora já estou ferida
E remoída
Uma flor machucada
Que tanto foi maltratada
Amor?
Não o conheço pois nessa vida só conheci a dor...