Sexta-feira da Paixão

Ah, menino-deus, o que te fizeram?

Quanta dor tens que carregar

para salvar o ingrato homem

que sou, sozinho,

egoísta,

mal.

Ah, menino-deus, o que te fizeram?

A ponta dos espinhos perfuram tua

doce carne,

fazendo

correr

vida.

Ah, menino-deus, o que te fizeram?

Corre dessa cruz porque

esse mundo

não tem

jeito.

Ah, menino-deus, o que te fizeram?

Perfeição. Pagou por mim

males da alma,

obrigado, mas

esse mundo

não tem

jeito.