Zóio
A vida foi dura contigo amigo,
teu tempo foi vento ligeiro...
Quantos sonhos
voaram contigo,
restando guardados
nas vivas memórias.
Não apagamos tua história,
mas o tempo olha à frente.
Saudades do trago,
da conversa fiada...
nossa mesa de bar
cantando batucada.
Aquela fatia de bolo,
Hospital Centenário,
último aniversário...
creia, jamais engoli.
Ainda choro por ti,
sinto tanto por mim
saber que por nós...
a vida não teria fim.
Singela homenagem a
Walter Armindo Hilgert
que, aos 19 anos, fez o
meu canto entristecer.