Apenas não sou

Às vezes olho para o espelho,

procurando o reflexo de quem sou,

mas vejo águas turvas...

que mostram aquilo que não sou.

Não há beleza,

Não há realeza,

não há verdade,

ou resquício de saudade!

Queria voltar ao passado,

mas nele não quero voltar,

pois a dor estava ao lado,

eu ainda iria muito prantear.

A tristeza morava ao lado,

materializada numa cama.

A pena era minha única arma,

que me livrava do vermelho da lama!

As vezes olho para o espelho...

e ainda consigo me ver,

mas talvez venha o tempo,

daquilo que é...

Nunca mais se torne ser!

RS Schindler (Renan Souza)