Moça...
Por quanto tempo mais adormecerás,
sem perceber a vida passar?
Em qual lugar do passado estás
enquanto sufocas o teu sonhar?...
Só enxergas a tempestade,
e se acomodas ao nada,
assim se vai tua mocidade,
com essas relações idealizadas...
Por ajuda tu gritas,
escuto-te em meio ao teu silêncio.
Em teu íntimo sei que acreditas,
que um dia sairás deste tormento...
Moça... sei que gostarias de ouvir,
que tudo ficará bem,
que não estás sozinha a seguir,
Que ao teu lado caminha alguém...
Mas, como posso isso dizer,
se te olho através do espelho,
se na verdade eu sou você,
e só me liberto quando escrevo.