MÁGOA
aqueles que me amam
não sabem o que sinto
e o que sou
não sabem que a dor,
num certo dia,
passou por minha porta e entrou
e desde então eu sinto esse pavor
de viver, de ser, de me afirmar
esse frio que sinto e que me gela
a alma, a pele, o caminhar
sinto os passos dessa dor
ao meu redor
pressionando mais e mais
o peito meu
e ela cresce, aumenta,
se avoluma
que é já tortura imensa,
que é angústia
daquelas que entontece, inebria
que é vontade louca de gritar
e é sempre a mesma coisa,
o mesmo tédio
a mágoa que me fere e que me segue
sem nunca nesta vida me deixar.