Naquela tarde fagueira,
Num parque de diversão
Eu menina faceira
Entreguei-te meu coração.

Numa roda gigante
Nosso primeiro beijo trocamos
Fiquei muito radiante
E de mãos dadas passeamos.

Eu me sentia uma princesa,
De um lindo conto de fada
Minha alma estava tão acesa,
Sentia-me enamorada.

Não queria que chegasse
Ao fim daquele dia,
Mas sim que perpetuasse
Nele toda a minha alegria.

Eu menina dengosa
Você apaixonado,
Deixava-me toda prosa,
Mostrando-se muito delicado.

Fazia a minha vontade
E eu a todos exibia.
Que te amava de verdade
E feliz sempre seria.

Mas nem tudo é assim
Você não me amou de verdade,
Só fez foi zombar de mim
Mostrando-me outra realidade.

Aprendi minha lição
Saber escolher o par
Não deixar a sensação
Neste mundo me levar.

Não procuro mais a ilusão
Nem quero viver de saudade
Não faz bem ao coração
Agora só quero e amizade
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T639396