Mãe
Mãe, mande-me alegria
Hoje o mundo conseguiu me quebrar
E ultimamente comecei a pensar
Em coisas que eu não deveria
Mãe, aqueça o meu coração
Ela tem sido tão fria comigo
O que fora minha grande paixão
Hoje é meu grande castigo
Mãe, ajude-me a curar
Os cortes que fizeram em mim
Que não param de sangrar
Que nunca encontram fim
Mãe, somente me abrace
E fique bem perto
Como nunca antes mais
Talvez você não me ache
Pois estou num deserto
E seja tarde demais.