Piedade
Sinto em meu peito a incerteza,
A dor de uma saudade.
O futuro incerto me causa preocupações,
Minha vida está uma calamidade,
É uma mistura de emoções.
A criança ao meu lado chora e se entristece
Peço a Deus piedade!
Rezo uma prece.
Sinto um alívio, uma incrível sensação,
Fomos abençoados, sinto em meu coração.
Quero livrar a criança de todo o mal
Piedade... Poupe-o de todo esse sofrimento
Livre-nos da maldade
Sinto essa dor em meu peito
Poupe-o para que não sinta o mesmo, ele tem pouca idade.
Piedade!
Criança não deveria sofrer, nem conhecer essa real falsidade,
Piedade!
Deus nos proteja dessa cruel realidade.
Apenas te peço, tenha piedade!
Rogo a ti, dê-nos liberdade!