Pecados
A espada
Perde o fio
A cruz
Tem todo o peso
Dos meus pecados
Plumas afiadas
Como navalhas
Talham minhas costas
Como o açoite do castigo
Dos meus pecados
Sufoco
Com a mudez
Reprimo na garganta
O gosto amargo
Dos meus pecados
Procuro
Um lugar pra ir
Um abraço pra sentir
Uma via pra sair
Dos meus pecados
Queima, rasga, fere
Não pude ser
Os meus sonhos
Pelos pesadelos
Dos meus pecados
As luzes
Vistas após o mar
Deveriam ser um porto
Mas só são a lembrança
Dos meus pecados
E não consigo enxergar
Uma luz de amor
Prostrada diante de mim
Ela é coberta pela névoa
Dos meus pecados
Um zero
Um novo começo
Vontade de viver
De me libertar das correntes
Dos meus pecados
Mas enquanto isso
A insônia me toma
E me traz num beijo
Claras imagens
Dos meus pecados
Dos meus pecados
O pior foi
Tentar ser Santo
Hoje percebo:
Tal santidade
Me transformou num demônio.