Chora a bela rosa***
Chora a bela rosa
Gotas de orvalho
Por um dia nublado
Com saudades de outrora
Das belas tardes em seu jardim
Quando o lindo colibri
Suas pétalas beijava...
... Chora a bela rosa
Sobre um poema
Inacabado
Embebido
Restando apenas
o perfume do papel