Meus versos calaram-se....Naquele sábado!

Num desses sàbados lindos, eu estava feliz tentando poesias

Imaginei pássaros em cores, solar manhã, lembranças infantes....

Eu sorria imaginando novos versos, toda luz , todo lindo cenário!

Mas parei um instante...ouvindo as noticias....no radio o noticiário...

As palavras saindo do receptor e logo as imagens ...tiraram meu riso

Era a cobertura de um acidente de transito que tirava minha alegria!

Ambulância, Paramédicos,socorristas e um jovem sem vida...

Esqueci as rimas , os versos, as poesias e toda aquela alegoria...

A tristeza levou-me as angustias mais dantescas ...crueldade!

Imaginei os sonhos e sorriso dos jovens...o riso de toda mocidade....

Quantas tristezas, imaginei a dor do Pai, da Mãe, amigos e irmãos...

Vi um homem no vídeo....Caminhando em desalento erguendo as mãos..

Fiquei imaginando...Será que não temos força humana pra mudar isso?

sair as ruas, falar com as pessoas, escrever, apelas ao bom senso....

Não me preocupei se me achariam ridículo ou piegas...Nada disso...

Naquele sábado meus poemas e versos dormiram...Tristeza e silêncio...