LAMENTOS
A vida escorre feito lágrima
pela face de um mundo vazio
sem fé, sem amor, sem piedade
apenas solidão e maldade
O existir é uma mera convenção
obrigação de quem anda e respira
e a qualquer momento num abismo se atira...
A vida é levada com o vento
numa tempestade de raios violentos
que atingem o peito e ferem a alma
despedaçando a rotina e a calma
Sem nos darmos conta, de repente
somos lançados na correnteza de um rio
rio sujo, fétido, tortuoso e lento
repleto de dor e lamento
parece que a esperança fugiu
para nunca mais voltar
e a tristeza, esperta, foi se aninhar
no coração daquele que se perdeu...